Ты - моя тишина!

Мы рождаемся
Мы умираем
Меняя себя на других
Меняя других на себя
И создавая новые формы нуля
По Гринвичу Бога религий
Мы делим себя на части
И сдаем на запчасти
Свои единичные миры
Мы рождаемся
Каждый раз
Каждый с каждым
Кажется дым
Открыл нам окна
От крыл освободил
Он один выпавшем снегом
Тебя укрыл от рыл
И если бог-любовь
То значит Ты моя тишина.


Рецензии