Не просыпалась красота...

Не просыпалась красота,
Пока ты не открыл глаза,
Не просыпалась доброта,
Пока ты не улыбнулся. Слеза
Напрасная из глаз катится...
Не просыпалась чистота,
Пока ты не взглянул на мир,
И гор святая высота
Не так вела меня по жизни - ты
Один стал моей судьбы звездою,
Я наслаждаюсь чистотою...


Рецензии