Про летучую мышку

Рецензия на «Летучая мышь. Абракадабра» (Рафаэль-Мендель)

Мышка летучая все сумеет
Если полюбит нас
Вечером чайник на кухне согреет
Тортик порежет враз

И свяжет шарфик свой самый лучший
Нам посреди зимы
И перестанет быть мышкой летучей
Если полюбим мы…


Рецензии