Задыхаемся в любви

Из ушей вылетают муравьи
Из муравьев вылетают тела
Из тел вылетают кроты
А в кротах большие норы
Из нор вылетают звезды
А из звезд вылетают звуки
А из звуков вылетают бук-
Вы кубы вымени
Кублакаетесь именем
Мы с тобою милая
Задыхаемся в любви


Рецензии