Я выражен в объёме и цвете...

Я выражен в объёме и цвете
Во всех ленных
И нелинейных пространствах
В картинах
Взлохмаченных светом
И во всех
Видимых и невидимых спектрах
Плакатами на проспектах
И каждый новый ритм звука
Рождается из ниоткуда
Словно точка из сосуда
Распыляется в заданный вектор
На протектор
Как элемент вещи-мира
Из которого возможно
Появляются дыры
Или какая другая сила
Сама себя свила
В гнёзда из спиц
В галактике птиц.


Рецензии