Поспеши

Поспеши...
Там спокойно, куда позовут.
Ни души.
Мысли сами тебя приведут.

Поезда...
Пусть летят, прикасаясь к снегам.
И вода
Всё течет по пустым берегам.

Через край...
Льются с неба дожди с тишиной.
Это рай.
Он как будто во мне, но с тобой.

Далеко...
Не нарушив закон, убежим.
Нам легко.
Словно сон, но мы вовсе не спим.

Каждый час...
Превращаются льды в океан.
Но сейчас
Не согреться холодным рукам.

А вокруг...
До сих пор ни единой души.
Сквозь испуг
Я прошу: "Поспеши."
Поспеши...


Рецензии