Готов сойти с ума

Да! Я готов сойти с ума! Да! мне не страшно!
В глубину нырять, ломать ребра, кричать, плакать
Сегодня я готов, открыть глаза, проснуться,
Ключи к оковам подобрать, и вновь освободиться 

Поговори со мной, Душа, хочу услышать песни!
Прости меня, прости, поступки мои грешны!
Одно мгновение с тобой, мелодия небесна!
Давай же, разведем костер, и отогреем сердце!

Где в океан мы полетим, и растворимся в чувствах,
И исчезая в облаках, немного пусть, безумно
Ах, слезы на глазах, мне просто не сдержатся,
Поговори со мной, Душа, в любви останься!

Раздался голос в тишине, и сердце громко застучало:
"Взгляни скорее в чудеса, как мир сверкает в красках,
И нежно, ярко и светло, сияет жизнь без масок
Откройся в чувствах и в любви, в мелодиях на сердце,
И время в пропасть пропадет, познай со мной беспечность" ...


Рецензии
Очень захотелось перечитать вслух...
Несколько раз. Внутренне сильно наполняет ваш стих!

Чапова Юлия Вжик   25.09.2019 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия! Рад, что Вам понравилось!
Яркой Осени, Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   27.09.2019 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.