Раненая птица...

    Я счастлива, что мне дано влюбиться,
Сей божий дар даётся, да не всем
Я словно фея мчалась, словно птица!
Но, грянул выстрел, пала я на земь...
    Сломила крылья - я уже не фея
Задумалась седая голова
Теперь я низко над землёю брею
В мозгу твои прощальные слова...
    Я собирала чувства по крупицам,
Мне в небе захотелось вновь запеть,
Но...нет, не может раненая птица
На крыльях сломанных  взлететь...
             -"-            01.03.1998г.


Рецензии
С признательностью за прочтение Ваших стихов близких моему сердцу.И уважением,Ирина Горст.

Ирина Горст   01.11.2015 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое. У каждого человека схожие ситуации есть...

Дорита Зленко   01.11.2015 20:34   Заявить о нарушении