***

Москва на пороге апреля
Извечно шумит проспектом:
Уже полторы недели
Встречаем весну с приветом.
Дней десять,
А чёрные "вэнсы"
Хотят тротуары мять.
Забиться сильнее сердцу
Уже бы, а просят ждать.
И снег весь совсем растаял,
Не валит пар изо рта:
Настало время свиданий –
Любить, провожая закат.
Рассветы всё раньше и чище,
Теплее живет душа!
Апрель,
Лишь тобой и дышим.
Смакуем тепло не спеша.


Рецензии