Пламя черной свечи...

Пламя потрескивает тихо на черной свече,
И тени мечутся нам помешать не в силах.
Как бабочек ресниц порханье на моем плече,
И сдавленные стоны в любовных горнилах.

Рассвет подкрадется незримо как волшебство,
Утро обрушится солнечным светом и звуком.
Если удастся нам в клетку загнать естество,
Мы наконец уснем пресытившись друг другом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.