Снова о дружбе

Твой друг не видит смысла, чтоб тебе писать,
А также время вместе часто проводить.
Твой друг не может на твоё местечко встать
И всё своими же глазами оценить.

В тяжёлых жизненных проблемах
Он с помощью не подоспел.
Давай же, будь честнее, он и не хотел,
Не надо отговорок скверных.

Твой друг тебя совсем не замечает,
Пусть на лице твоём улыбка, грусть.
Он вовсе даже и не представляет,
Что тяжело тебе; "Подумаешь, и пусть".

Ты вечно своей дружбой дорожил,
Хранил её местечко в сердце долгими годами.
Но страшный день внезапно наступил:
Тебя забыли, бросили, предали.

И ты, не понимая "почему, за что и отчего",
Со всеми этими вопросами идёшь к друзьям.
Но понимаешь - поздно исправлять ничто,
Тем более, тебя уже не ждут там.

Твой друг забыл тебя.
Твой друг тебя забыл.
Смирись и хватит это в голове мусолить.
Ведь если бы он искренне любил,
То никогда не смог бы бросить.


Рецензии