Развалины любви, как мраморные тени

Оберегая будто бы руины,
бессменный караул несёт гранитный столп.
Истёртые ступени и поныне
хранят следы ушедших в вечность толп.

Взойду, как раб, на древнюю арену,
и брошу дерзкий взор на ложу пред собой.
И вырвется душа моя из плена,
и за тебя я вновь пойду на бой.

…Развалины любви, как мраморные тени.
А медленные дни текут толпой зевак.
А памяти истёртые ступени
хранят следы, ведущие во мрак…


Рецензии
Здоровско!
Жму
В

Лесовик 2   16.09.2015 16:35     Заявить о нарушении