А, может быть забить однажды

Дела, проблемы и заботы…-
И так бежит  за годом год...
Карьеру строим для чего-то…
И ни назад, и ни вперед
                не движемся...
                А жизнь проходит...
в казенных, душных кабинетах.
Рутина тянет и изводит…
Не радуют зима  и лето…
Приходит утро…
               Все - сначала...
И будто белки в колесе
мы повторяем:  «Все достало…»
в своей "сдыхая" колее…
Иной раз, лежа на диване,
минут пятнадцать перед сном,
в бессилье пялимся в экраны
и узнаем порой о том,
что где-то жизнь течет иная,
без нашей вечной суеты.
Просторам там не видно края,
и круглый год цветут цветы.
Там воздух сладкий и свобода,
как данность, а не как награда.
Там акварельные восходы,
и акварельные закаты.
И статус там совсем не важен,
как и другая  ерунда…
...А, может быть,
         «забить» однажды 
                на все…,
                … да и «махнуть»  ТУДА?


Рецензии
Как хорошо было там, где нас нет.А еще лучше, где нас не было...Но я с тобой Таня!
Пиши в команду!

Лерыч 21   19.09.2015 12:31     Заявить о нарушении
Куды ж без такого друга, как ты, Лерчик.)
И за советом только к тебе, и за мудростью.
А коль найдешь рай на Земле, уж не забудь, свисни.)

Татьяна Баутрук   20.09.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.