глаза

словно два пламя свечи,горят глаза!
они блестят,сверкают и манят меня!
я оторваться не в силах от их красоты,
когда улыбаешься-голубые они!
когда ты грустишь и плачешь моя!
глаза сереют как небо!"после дождя"!
но!всё же прекрасны они и тогда!
лишь только бы ты!
не грустила моя!!!


Рецензии