Идиот

               


Она сказала :" Я устала и не желаю больше жить ..."
Ответил он :" я не психолог , но душу можешь мне излить !"
На улице резвилась осень средь зонтиков людской толпы
тот вечер испытал на прочность два города и две судьбы
"Давно вынашивала планы из тела бренного бежать..."
-строка за строчкой появлялись, а он не знал что отвечать
Он помнил :ссора , лёд , "психушка" и боль душевной пустоты...
Его спасли.Согрели чаем , остановили у черты .
Теперь всё круто изменилось - чужая жизнь кричала: "SOS !"
"Чем я могу помочь девчонке ?" - стучал в его висках вопрос !
"А ты подумала о сыне ? Постой подруга , потерпи !"
" Увы , я всё уже решила ... ДВЕ синих розы мне купи ..."
"Придешь сюда ..."- и пишет адрес , последнее "прости , прощай"
Решение возникло сразу - "ну друг, "мобильный" , выручай !"
Чуть запинаясь , торопился - он рассказал как страшный сон
"Мы примем меры , выезжаем ..." - то был доверья телефон
Часы тянулись словно годы , и холод мыслей по спине...
Замолкла в трауре природа , увидев лик его в окне
Случилось чудо ! Буквы вышли ! Не верил он своим глазам !
"Ну нахрена ты это сделал ? рука болит ..." - сказали там
" прости меня , не мог иначе ..."- и пульс зашкалил до двухсот!
"Куплю тебе ТРИ синих розы ! Я твой навеки идиот ..."


основано на реальных событиях ...


Рецензии
стихи замечательные!человек светлый и искренний.только добра Вам !вдохновения и удачи!

Ольга Легостаева   19.04.2016 12:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв !
............
Из Сибири с глобальным потеплением )

Тень Рыцаря-2   19.04.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.