Вихри времени

Усталый взгляд,опущенные плечи,
Как рад я видеть их сейчас.
И вроде сердцу стало легче
На этот раз.

Мне жаль,что раньше был не в силах
Сказать тебе,
Что образ твой настолько милый
Был дорог мне.

Пройдя свой путь сквозь вихри времени,
Скажу тебе-
Дороже всякой в мире премии
Твой образ мне.

И через годы,дни разлуки,
В ночную тишь.
Ты мне на плечи ложишь руки
И всё молчишь.

И я молчу целуя волосы.
Ты ж глядя в высь
Мне говоришь спокойным голосом-
Другая жизнь.

Когда-то выбрав расставание,
Не знали,что придёт пора,
Где и виновные и крайние
Изгнаны будут от двора.

Я ухожу простившись только взглядом,
Наш разговор растаял в тишине.
Теперь мне вспоминать тебя не надо
И ты уже не вспомнишь обо мне.


Рецензии