Я думала... остыла...

Я думала...остыла...хоть чуть-чуть...
Но головой пустого "до" касаясь....
Лишь... вызвала из прежней боли...грусть...
Как будто с нею где-то обвенчалась,
Да только позабыли...и вдвоем...
Ушли,не глядя...ощущая спины...
Надеясь,что не встретимся в своем...
Прозрачном облаке...судеб неповторимых.
Но вдруг душой учуяла ...беду...
Того,кто уходил.не обернувшись...
Он звал...он плакал..мысли на лету...
От боли и отчаянья замкнулись...
Сон отошел...взметнулся в небеса -
Что с ним???!!!- кричала,обезумев,память...
Ну.подскажи,Господь....-зачем нужна?
Бежать к нему...иль все как есть оставить?
И Голос...тихо мне в глаза взглянул...
-Коль ты нужна...он позовет..не сможет...
Молчать всю жизнь...что нам одна дана...-
Я понимаю...только душу гложет...
Не то вина...не то...печальный зов...
А,может, снова...бесы разгулялись?
Я буду ждать...беда его...моя...
Нам только показалось...что расстались...


Рецензии