Млеет тревожная даль

Млеет тревожная даль,
ждет небывалого сна.
Тонет немая печаль
в хохоте мертвого дня.

Скомканных облак стада
падают наземь без сил,
хоть колыбель и тверда –
для тех, кто недавно парил.

Манит невинная мгла
в дебри желанных свобод.
После, – сказала она –
новое солнце взойдет.


Рецензии