Домашняя работа

Как же хочется поспать,
И в игрушки поиграть.
Попинать о стенку мяч.
По площадке вскок и вскачь.
Пробежать вперегонки,
Надев ролики-коньки.
Сделать сотню нужных дел.
Да и это не предел.
Только нужно почитать,
Буквы в прописи писать.
Стих учить и посчитать
Что-то там нарисовать.
Сразу стало неохота,
Одолела вдруг зевота.
Тяжелее нет заботы,
Чем домашние работы.


Рецензии