***

А у меня волосы тобой пахнут,
Когда возвращаюсь домой.
Я вдыхаю этот запах
И понимаю: он только мой.

А пальцы мои сохранили
Твоё прикосновение рук,
Которые сжимала я с силой,
Под глухой свой сердечный стук.

Ты море моё бесконечное,
В котором беспечно тону.
Закрою глаза и навечно,
С улыбкой пойду ко дну.


Рецензии