Свинорылым!

Вам, Свинорылым, не понять порой,
Как жёстко со скотиной поступают,
Сначала убирают за СВИНЬЁЙ,
Ну а потом, под нож СВИНЬЮ пускают!

Чтоб неприятностей по жизни избежать,
Со СВИНОрыльством надобно кончать!

       ***********    

Запомни по жизни идущий,
В ногу с двадцать первым веком,
Чтоб вокруг стало краше и лучше,
Будь не СВИНЬЁЙ, а ЧЕЛОВЕКОМ!!!

       ***********

Не можешь решить сам, посоветуйся с семьёй,
Кем тебе лучше быть, ЧЕЛОВЕКОМ или СВИНЬЁЙ,

        (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.