Фонтанчик жизни..

Фонтанчик жизни - бьёт, как никогда,
Не распыляясь на невзгоды,
Горит ярчайшая звезда
И вдохновенья вдох свободы.

И из окна струится свет,
А запах (глубоко вдыхаем)...запах самый свежий,
Отрою вам большой секрет,
Секретов нет и ни к чему надежды.

Прислушайся.. Скворец поёт, лишь для тебя,
А деревце, по осени бросает листья.
И ни к чему тут лишние слова,
Которые когортой в мыслях собралися.

Позволь себе вот эту роскошь,
И к изголовью пустоты внедриться,
Не ждать от жизни вечно помощь,
А помощью для всяких становиться.

И будучи наедине с нутром, понять,
Неисчерпаемость запаса сил,
И вовсе нет причины спать,
Чтоб снова набираться сил..

2015.09.09_ЭлиягуПодземов


Рецензии