Я читаю

Я ЧИТАЮ

Примостившись в мягком кресле
И торшер включив едва
На часы не на минуты
Погружаюсь я в слова

Снова в комнате пробили
Беспокойные часы
Я словечки вспоминаю
Все, что были на Руси

Я читаю, я читаю
На дворе петух кричит
Я читаю, я читаю
Мой живот уже урчит

Не мешайте, я читаю
Я сейчас в другой стране!
Я читаю, я читаю
Это всё, что нужно мне! 


Рецензии