Ты для меня, как небыль...

 Ты для меня,как небыль,
 Я для тебя-тоже.
 Ходим,ходим вокруг мы,
 И встретить друг друга не можем!
 Мы не дружили вроде,
 знали друг друга мало,
 Но на Земле вот на этой
 Встречи нам той не хватало!


Рецензии