Внутренний мир..

Представь приятель! Мир не понят!
Всё так же, как не понят океан.
А в людях что? Хоть кто-то помнит?
Не кровь пойдёт из свежих ран.

Что? Внутри нас органы? - Брехня!
Они лишь прикрывают наш исток,
И внутрь глубже ты и я,
По венам Творчества поток.

Что у тебя приятель в Сердце?
Конечно светлые черты,
Они сияют, словно Солнце,
От Нежности, Любви и Доброты.

В ногах таится наша Твёрдость,
Выносливость и Стойкость всей осанки.
Руки скрывают близким Помощь,
Всю Преданность, Отзывчивость изнанки.

Послушай друг! Наш Разум, Мысли,
Не мы, а просто - Инструмент.
По-пользовал - клади на место,
Не ставь над ними "Эксперимент".

Душа - заложница, хоть и на время,
Конечно в грубой и ужасной плоти,
Мне жаль её и это Семя
Я сохраню! И в целости верну Природе.

Надеюсь понял, мой приятель,
О чём сегодня повествую.
Предупреждаю настоятельно!
Всё сказанное, не было впустую!

2015.08.18_ЭлиягуПодземов


Рецензии