Раскрываешь крылья

Раскрываешь крылья, ложишься на
Голубое - летишь, летишь -
Будто эта осень - без дна, без сна -
А твои поцелуи лишь.

И такой любимый, родной такой,
Что могла бы взлететь сама...
(Говорила мама - иди домой,
Не сходи с ума)

Раскрываю крылья - ни страха, ни
Притяжения - все дела.
Над упавшими километрами -
Два моих крыла.

Здесь страшнее осень, темнее мгла,
Беспокойней и жестче жизнь.
Но гляди - сумела, пойми - смогла,
Вот теперь - держи!

Здесь дожди бездоннее, солоней
Запрокинутых в небо лиц...
Но со мною свет бортовых огней -
Перелетных птиц.

В каждой - капля солнца, цветок огня,
Бесшабашного сердца стук.
...Вот теперь ты можешь читать меня,
Не спуская с рук.


Рецензии
Лада,все красиво!хорошо!ты скажи,и такой любимый и родной такой!... Это кто?

Яков Шенгарей   13.12.2015 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.