Почти год

Изменяешь. Грохочет мой пульс под кожей.
Изменяешь меня, заставляешь биться.
Я хочу на тебя быть чуть-чуть похожей,
Ты мне снишься ночами, и мне не спится.

Я не верю в бессмертие, я верю в чудо.
Даже если мы вдруг навсегда уходим,
Остаемся надолго в каком-то сердце.
Значит, мы хоть чуть-чуть, но на свете будем.

Если ты вдруг спасаешь людские жизни,
Засчитай плюс одну - я живу и млею.
Я молила о добром и светлом чуде,
И Господь ниспослал мне тебя, наверно.

Говорят, эта жизнь - череда полосок,
Для меня они цвета любви и неба.
Благодарность моя - это просто шепот
Перед сном и спросонья первейшим делом.

Мое сердце спокойно теперь уж бьется,
И течение вполне позволяет плыть.
Снова осень, но солнце мне улыбнется,
Ведь прошел почти год, как я стала жить.


Рецензии