Боровик - озорник. 2 место

Новая тема для блица - мышиной возни. По грибы. Пишем акро-стих.
 
Второе  место (6 баллов): 6-Иван Друг, 7-Надежда Туманова! По 75 кг серебряных грибов (к сожалению, такие только декоративные, но из чистого серебра)!

Б/елый гриб – он самый важный,
О/чень уж красив и крепок!
Р/ос  как все, в подстилке влажной,
О/пасаясь рыжих белок.
В /мох нырнул,  и только шапка
И/з – под  ёлки  чуть  заметна.
К/репок гриб, ему не зябко,
О/н  нашёл приют секретный.
З/а  кустом его не видно,
О/тыскать не так-то просто,
Р/ассердилась  я - обидно,
Н/ебольшого  он  ведь роста!
И/  хоть был он не приметен,
К/ак и все,  к обеду  съеден!


Рецензии
Не шедевр, конечно. Есть откровенно слабые места, легковесные строчки, нестрогий выбор слов. Но технически всё выдержано. Ставлю вам "4".

Николай Бушенев   19.09.2015 22:50     Заявить о нарушении
Зато цензор мой очень строгий! За оценку спасибо!

Надежда Туманова   20.09.2015 21:04   Заявить о нарушении