Не угасала лишь любовь...

По мотивам стихотворения «Два сердца...» (Верона Шумилова) .
http://www.stihi.ru/2015/09/15/195

"Они шутили, волновались -
И объяснились, наконец...
И осень шумно упивалась
Горячим звоном двух сердец..."

                ***
Их увлекло одно желанье:
Как можно ближе быть.А Бог,
Листвы осенней увяданье
Предотвратить увы- не мог!

И жизнь природы угасала,
Не угасала лишь любовь,
В сердцах влюблённых, что стучала
И разгоняла в жилах кровь.

Придёт зима, весна промчится,
Блаженство тёплых летних дней...,
И улетит любовь, как птица,
С осенней стаей журавлей... .

А по весне, в небесной дымке,
Врезаясь в волны облаков,
В расшитой звёздами косынке
На землю спустится любовь.

Все оживет вокруг, проснется,
Исчезнет осени печать,
И стук сердец в оркестр сольется,
Чтоб вечной музыкой звучать.
     16.09.2015


Рецензии
Любовь воскреснет с новой силой,
Когда вернётся та весна,
Что голову всерьёз вскружила,
Чтобы испить её до дна...
______________

Благодарю Вас, Сергей!

Верона Шумилова   16.09.2015 22:17     Заявить о нарушении
Подтверждаю и согласен с Вашим выводом!!!Спасибо!

Сергей Бука-Вороневски   16.09.2015 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.