Твои волосы

Я заплету твои волосы в космос,
Я заплету их, Бога моля,
Чтобы еще мне выдался случай
Просто увидеть тебя.
Я заплету твои волосы ночью,
Я заплету их, Бога моля,
Чтобы он смиловался,
Выдал мне случай,
Хоть еще разок взглянуть на тебя.
Я посмотрю в глаза золотые,
Робкие, грустные, очень родные,
Я посмотрю в них,
Взгляд отведя, я понимаю, но трудно забыть мне тебя.
Я пытался, старался, страдал,
Но все бы за то, чтобы прикоснуться к волосам бы отдал.
И вот ты растаяла, просто ушла.
А знаешь, я знал, что ты не любишь меня.


Рецензии