Мы счастливы милый с тобой

Вспоминаю,как ранней весною
Встретились мы дорогой,
Сколько слов ласковых было сказано,
Когда мы смотрели друг.другу в глаза
И ощущали прилив сил и энергии,
Жажду жизни ,от этих счастливых мгновений.
Всё хорошо в этой жизни любимый,
Мы счастливы милый с тобой,
У нашей любви, столько нежности,ласки,
Как нам хорошо и легко вдвоём!
Наверно такое в жизни
Не часто случается,
Когда души полны любви,
Когда сердца от счастья ,
Переполняются радостью
И хочется жить ,любить и творить!

*************************


Рецензии