Чистоту храните, молодые!

Избегай блуда, оскверняющего нашу душу и тело, удаляющего нас от Бога и от святых, блуда, который уготовляет для нас вечный и неугасимый огонь.
Святитель Иоанн Златоуст

Один немецкий врач, осматривавший по долгу службы русских девушек, которых угнали на работы в Германию, писал Адольфу Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность: более 90% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 20 лет – девственницы».

Нам надо поднять нравственность! Только тогда можно говорить о возрождении России!
Архимандрит Кирилл (Павлов)


Доченьки любимые, девчонки,
берегите девственность свою!
Даст Господь вам силы – не силёнки –
воинами быть в Его строю.

Ведь от вас, родимые,  зависит
возрождение Святой Руси:
вашей чистотою Бог возвысит
Родину, лежащую в грязи.

Вашим целомудрием очистит
и в Народ единый соберёт,
и Молитвой Матери Пречистой
не умрёт Россия, не умрёт!

Ни растленья мутные потоки,
ни англоязычный вой врагов
не затопят чистые истоки
и святую воду родников.

Русь опять сама собою станет,
будет снова девственность в честИ,
и ничто на свете не заставит
нас свернуть с державного пути.

Принесёт Народ наш покаянье
и омоет тело от блудА.
Девушки – России достоянье –
драгоценна ваша чистота!

Если раньше бабушки в платочках
Веру как святыню берегли,
то теперь на вас надежда, дочки,
голубицы страждущей земли!

Но пора вам грязная досталась:
и цинизм, и глупость, и разврат,
и любви почти что не осталось,
и язык – лишь мат да перемат.

Только вы, рождённые в России,
на великой и святой земле,
соберите веру, волю, силы –
чистыми остаться и во зле.

Есть у нас великие примеры
и духовное богатство есть:
светочи и чистоты и веры, –
их в родной истории не счесть!

И пускай нас Запад не выносит,
падший и избравший срамоту,
только наша Русь опять приносит
на алтарь Победы – Чистоту.

Это – приговор им, лицемерам,
затевающим пожар войны!
Православный мир – хранитель Веры,
остальные все – от сатаны.

Чистота – оружие святое,
чистота – основа всех побед.
Знает враг об этом и лютует,
делая Содомом белый свет.

Только Русь стоит любви оплотом,
чистотой молитвенной своей.
Ну, а мир сей – полным идиотом –
позабыл уроки прежних дней.

А ведь знал и Гитлер бесноватый,
что непобедима та страна,
где проносят девственность девчата
так, что отступает сатана.

Берегини Русского Народа,
берегини Русской Чистоты,
в вас – непобедимая порода –
Царствия Небесного черты.

Важность стратегической задачи
вы несёте в генах и душе.
Дай вам, Бог, таких же – не иначе –
чистых, целомудренных мужей!

Чтоб не осквернялись повсеместно
в храмах целомудрия венцы.
Женихи чтоб были и невесты
истинно пред Богом молодцы!

От таких – герои и святые
народятся ворогам на страх.
Чистоту храните, молодые, –
в Вере, в отношеньях и в словах!

Это вовсе не нравоученье,
это – материнская любовь.
Вы – надежда всех – на излеченье,
чистая и жертвенная кровь!..

15.09.15


Рецензии