***

И проводила до дверей подъезда,
И носом ткнулась в теплое плечо,
И если вдруг не это - нежность,
То что еще?

И попросила заходить почаще,
И задержалась на руке рука.
И если вдруг не в этом счастье,
То в чем искать?

Быть рядом - очень много значит,
Нам и молчанье по плечу.
А если как-нибудь иначе -
То не хочу.

Расстались - каждая согрета
Подкожным чувством "своего".
Ведь если жить не ради света -
То для чего?

 


Рецензии