Мужское понятие о женщине

Хожу один я,
Всегда один,
Вокруг иной антураж:
Женщины обнимают мужчин –
Высший их пилотаж.

Женщины любят мужскую суть,
Слов волевой размах,
Женщинам нравится прикорнуть
На вихревых руках.

Млеют они и от высоты –
Мужчина несёт в постель.
От суеты и от маеты
Страсти спасёт метель.

Часто мне снится в россыпи лет
Глухая тропа в лесу,
И на руках я, сквозь тысячи беж,
Женщину вдаль несу.

Пляшут дикие звери вблизи,
Чаща грозит огнём.
Женщина просит:
- Неси! Неси!
Уронишь – мы пропадём.

Не уроню!
На старом мосту
Присяду, мечту храня.
Лишь бы найти мне женщину, ту,
Которая ждёт меня.
                Рафаэль-Мендель
                16 сентября 2015г.


Рецензии
Желаю Вашему лирическому герою как можно скорее найти такую Женщину! Не сомневаюсь, он ее не уронит :) Спасибо Вам за Ваше творчество!

Александра Захарова Медведева   17.09.2015 02:18     Заявить о нарушении
Никогда настоящий мужчина не уронит любимую женщину. Лишь бы только это была ОНА.
Страшно ведь и даже безумно нести на руках чужую тётю.

Рафаэль-Мендель   17.09.2015 08:57   Заявить о нарушении