Любовь Беды.. Экспромт..

Что  не  скажешь  молча - "да",
Просто-  напросто  , Беда
Упрямая,  как   львица-
Она   совсем     не   злиться.
Соглашается    во   всём,
С  ней   вот   так   мы ,  и   живём..
Ну,  затявкай : " не   права.!"
Гавкни   громкие   слова,
-Стукни    лапой   по   столу!
Зарычи   скорей   в    пылу.
Нет ,  всегда   любовь   права.
Я   из   кожи   лезу-  НУ!?,
Ах,    ты   песья   голова,
Дай    тебя   я    обниму...

откорр..

16.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Беда всегда тихонько и ласково пробирается внутрь нашей души ...

Вячеслав Знакомый   17.02.2017 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   17.02.2017 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.