Про льва

Ах, как хорошо делать то, что от тебя не ждут
Быть свободным, без засовов и без дверей
И пускай весь мир подождёт хоть чуть- чуть
Может  быть выходной у Царя зверей!
***
Да я лев! Я царь зверей!
И что в этом такого?
Красиво жить не запретишь,
С комфортом, тоже клёво!

фото из нета

                Рецензия на «Каратыши про льва» Жюр22

                Клёво живётся льву,
                Только я не пойму?
                Где же милая львица?
                Остаётся матерится!!!
                Жюр22   16.09.2015 15:33 
 ***
Не надо материться!
К маме свалила львица!
Поэтому лев и балдеет!
Расслабляется как умеет!
Елена Королькова-Дьякова   16.09.2015 15:36
 


Рецензии
ГЛАВНОЕ ВОВРЕМЯ ЗАБОЛДЕТЬ...

Микола-Стихоплёт   26.07.2017 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.