Хочу тебя

Хочу тебя! Хочу поцеловать,
Обнять, прижать к себе и... надышаться
Тобою, ангел мой! Хочу я ощущать
Твой аромат и в лучиках купаться
Искрящихся как солнце глаз!...
Хочу тебя я впитывать губами
И от нектара уст твоих впадать в экстаз!...
Хочу, чтоб овладела нами
Безумная, слепая страсть!
Хочу в тебе я просто раствориться!
Хочу я согрешить с тобой и пасть
В пучину сладострастья, воспариться
На пик блаженства я с тобой хочу!...
Хочу с тобой я засыпать в объятьях!
Хочу тебя! Хочу! Хочу! Хочу!
Ведь ты моя мечта, моё ты счастье!


Рецензии