Долгожданная встреча

-Ну что стоишь? Входи, я не кусаюсь!
Уже давно я жду к себе домой тебя.
Одна ночами без тебя я задыхаюсь,
Смотрю в ночное небо, колечко теребя.

Прошёл в мою ты кухню и сел в углу стыдливо,
Я варила кофе в прозрачном пеньюаре.
Ты осушил бокал небрежно, торопливо,
Потом долго целовались на кухонном диване.

Как оказались в спальне-не помню я совсем,
Летели прочь пиджак твой, рубашка и носки,
Ещё не наслаждалась в жизни так никем
И не было нежнее твоей мужской руки!

А звёзды шаловливо за нами наблюдали,
Луна светила в спальню, в раскрытое окно.
До самого рассвета мы с тобой не спали,
Что слышали соседи-было всё равно!

Утром я проснулась на твоей груди,
Ты сжал меня в объятьях, всё повторилось вновь!
Шептала я: "Останься, прошу, не уходи!"
"Куда же я уйду?",- сказал,-"ведь ты моя любовь!"  07.09.2015


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО
И Я ПИШУ ПРО ЛЮБОВЬ

Аулов Сергей   16.02.2016 15:40     Заявить о нарушении
А нас "кузбассовцев" здесь называют"любовью умилённые" - это мне так уже 2 человека в рецнзиях написали! Мы не можем не писать о любви! По крайней мере я - точно!А ты Сереж?

Алла Аникейцева   16.02.2016 15:47   Заявить о нарушении
СКОЛЬКО ПОЭТОВ С КУЗБАССА

Аулов Сергей   16.02.2016 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.