Гири

Наше с тобой фьюча,как тонкий сквозь тучи лучик.
Агрессивная среда,плюс еще люди колючие.
Все бегут по сторонам,неизвестно куда.
Город как под колпаком, души заполнил туман.

Сердцу не уютно тут,глазам больно смотреть.
На то как белым светом закусывает смерть.
Люди перестали верить,и начали болеть.
В то что мы не только плоть,и способны лететь.

Вспомни самый яркий сон,и тот где ты не мог бежать.
В первом свободен как ветер,второй что был не первым,жаль.
Сердце толкает смолу,ноги гири волокут.
Тебе совсем не противно?тебе уютно тут?


Рецензии