не барабанщики

глухие,
сонные
тетери,
молчаливые,
придурковатые,
барабаним
в закрытые
двери,
входить
в открытые
страшновато.

дудки!мы
не
барабанщики,
заёмщики мы
и
пайщики
великого
развода.
мошенница
- природа. 


Рецензии
Великого
развода
мошенница
природа!

Иванов Мильён Второй   08.10.2015 22:59     Заявить о нарушении