Она..

Всё ярче светит луна,
А мне является она..
И пусть не наяву, а в мыслях,
И я не сплю ночами в поисках смысла..

Проходили дни, сыпались календаря листы,
А я все не сплю, а в голове ты.
Алкоголь помогал на время выганять,
Но нельзя так просто обо всём забывать..

Надо мною небо,но его я не вижу,
Лишь голоса твои в голове всё слышу.
А может ты и необычная, но я бы так не говорил
Просто ты та, кого я крепко полюбил.

А от любви той не было смысла,
Кроме грустных, надоедливых мыслей.
Целыми ночами тупо смотришь в окно,
Надоедает все время смотреть,насколько всё там черно..

А могла бы ль ты меня полюбить?
Нет. Для тебя это всё погубить..
Ведь кто я такой? А впрочем никто.
Для тебя я простой без всяких фишек и авто..

Как забыть мне тебя,не знаю,
Не любишь ты меня, я понимаю..
Нет выхода из ситуации,наверное,
И до сих пор состояние скверное..

Похоже,надо мне меняться,
И вдруг тогда ты перестанешь мне являться.
Сменить всю жизнь,сменить себя..
Надеюсь,разлюблю тебя тогда...


Рецензии