Мой старший брат

А кто-то во дворе, назвал меня блохастым
И даже камень кинул, да, правда, не попал
Соседский пёс облаял, другой за мной носился
А я как заводной от них всё  удирал
С соседнего подъезда прогнала палкой бабка
А дворничиха Роза метлою по спине
Никто не пожалел, ни кто не приголубил
Вот старший брат приедет, получите вы все!

Стихотворение содержит просторечные выражения, неправильные окончания и ударения для создания специального эффекта.

Фото  из нета


Рецензии
Атас! Других слов нет! С улыбкой

Жюр22   16.09.2015 14:54     Заявить о нарушении
))корявенький получился))

Елена Королькова-Дьякова   16.09.2015 15:31   Заявить о нарушении