В пальмовых зарослях

                К.В.К.

    В пальмовых зарослях
    Ветер играет резной листвой.
    Даже под морской водой
    Мой разум занят тобой.
    Я вчера смотрел по телевизору футбол,
    Наши шведам забили победный гол.
    На трибунах танцевала девушка
    Похожая на тебя.
    Москва празднует свой День города
    В объятиях сентября.

                6 сентября 2015 года


Рецензии