одно на Свете Люблино...

плагиату - нет. !

В нет обычного изъяна,
Известно всем давно...
Не конкурент : ни Люблин,ни Любляна,
Одно на Свете,только Люблино. !
И буду защищать я рьяно,
И факт мой будет веский...
С ним не сравнить ни Люблин,ни Любляну,
О том поведал,вроде Достоевский. !!!

* именно в Люблино он писал,,Преступление и наказание"

  160915


Рецензии