Запахло осенью

Запахло осенью в садах и парках.
Теперь и в полдень уже жарко.
Струиться солнце ласковым теплом.
И навевает думы о былом.

В народе называют "бабьим летом",
деньки, что солнышком согреты.
Сердца теплом и светом напоить должны,
перед морозными потёмками зимы.

      16 сентября 2015г.


Рецензии