Вот так впервые. Не находим смысла!

Вот так впервые.Не находим смысла.
Иди, иди, не нужно, ни к чему.
Ох, если б знать, что всё – пустые числа.
Что козырей не сбросят никому.

Да, коли б ты тогда меня послушал.
А я ведь так и думала, поверь.
То вот сейчас  индейку б вкусно кушал
И запивал настойкой для царей.

А ты не стал. Уперся лбом, умылся.
Какая жалость, липовый предлог.
Боялся что-ли, может быть ленился.
Но клетки той не преступал порог.

Да, все равно. Мы больше незнакомы.
И гонор твой – те чувства прогонял.
Но как ты пьян.
Кричишь:
- Друг другу кто мы?

А разве важно?
Не зови меня.


Рецензии