Гамм ускорение. Рифмопалиндром

    

А ода - накоротке ноне…
Но не мы добрее - Влада-то!
Во, магу дар – грот сов, а Тоне -
Енота! Звенит? Ладу - тон.
Ей не рок сумма газа -               
Фенола пение.
И Непал, о, не фаза -
Гамм ускорение.
Ноту дал тине в затоне?
Енота восторг - радугам!
О, вот, а дал веер б!.. О дыме – Ноне...
Но некто: рок, а надо, а?..

16.09.15


Рецензии