Идёт война, и на войне.. Священник Андрей Логвинов

             * * * 

Идёт война, и на войне

Неслыханное к нам вторженье.

А мы как люди – не в цене,

Нас бьют всерьёз, на пораженье.

  Тогда – не справилась Орда

  С высокой духом Русью древней.

  Теперь – разорены деревни,

  Содомом стали города.

А где ж защитники – князья,

Вожди, герои, полководцы?

У них свой бизнес, им нельзя,

Их закупили инородцы.-

  И хоть кресты пронзают высь

  И купола блестят в столице,

  Кто должен день и ночь молиться –

  До сладкой жизни дорвались. -

Идёт война, и на войне

Кругом разгром и пораженье.

Но разве умер Бог во мне?!

    Но разве умер Бог во мне?!

      Но разве умер Бог во мне!!! –


Он подымает на сраженье.

© Священник Андрей Логвинов
   публикация на сайте -
   http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21

  Авторское фото.


Рецензии
Князей, вождей уничтожили как клас, верней как угрозу сионские мудрецы-революционеры в 1917 году. А то что сейчас, это не князи, из грязи князи не получаются, это внуки, правнуки тех самых болтунов-революционеров. Стихотворение понравилось. Только пусть Бог, вас во-истину поднимет на сраженье(пусть в начале духовное),а не на чтение псалмов. С уважением.

Андрей Русских   21.10.2016 01:47     Заявить о нарушении