В интернете к богатому лезет

В интернете к богатому лезет,
К знаменитому лезет в сети.
Тот уже опупевший от лести.
Мальчик, слышишь, достал, не свисти.

Отвали, я не самый красивый,
Отпусти, я не самый родной...
И идет в своей славе спесивый,
Убаюканный звездной женой.

ну, а этот опять у порога.
Сто открыток, подарок, слова.
Дайте мне хоть чуть-чуть, лишь немного,
Аж кружится от вас голова.

В соцсети вы такой откровенный,
Я влюблен в вас по самый пятак!
Вы мой лучший, чудесный, бесценный,
Вы поможете мне, как-то так?

Фотошоплю для вас - я красавец!
Вы заметили? Я - просто ах!
Ну, хотите, так буду мерзавец,
Утопающий в грубых словах?

Пожелаете - нежным я стану.
Оближу с головы вас до ног.
Виртуально и лично достану,
Подарю самый яркий цветок.

Вы - звезда, я - никто, понимаю.
Но надеюсь безмерно доить.
Потому так в сети прославляю.
И настроен вас долго любить.


Рецензии