В незваных гостях... Андрей Попов

      В незваных гостях

                Н. Кузьмину

От русской Непрядвы остался ручей

И ропот стиха или бреда.

По этому поводу водки не пей,

В незваных гостях не обедай,

Заслуженных гениев не матери,

Мы сами своё заслужили,

Ревнивой стилистики пономари

В нетрезвой лирической силе.

Мы всех обличили до самого дна

Беспечной души и стакана.

И нету Непрядвы – неправда одна

В народных мечтах и туманах.

От русской победы остался музей,

Словарь и привычки пехоты.

По этому поводу водки не пей

До патриотической рвоты.

В незваных гостях не растрачивай дни

И светлую душу поэта.


И русскую Родину не хорони,

Пока есть стихи и ракеты.

©  Андрей Попов
   публикация на сайте -
   http://ya-zemlyak.ru/ruspoesia.asp?mode=21

   Авторское фото.


Рецензии
Спасибо за внимание

Андрей Попов Сыктывкар   29.09.2015 14:31     Заявить о нарушении
С благоДарностью, Андрей за Ваше творчество, за любовь к Руси. Написано с любовью и искренне.
…Главное любить Русь, помогать нашей Родине, в том числе и светлым, позитивным творчеством. Здравия и счастья!!!

С ЛЮБОВЬЮ К РУСИ,
ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ
и КРАСНА ДЕВИЦА.

Добры Молодцы   08.10.2015 16:26   Заявить о нарушении